Google Adword : info ou intox ?


Mazouz ALaâ le 30 Juillet 2006


Mazouz ALaâ - Je poste ce message pour vous raconter une petite histoire ou a vrais dire une tentative d'arnaque.


Les traces
Les traces
Je suis le Responsable de Service [Marketing Internet] de Maroc Econseil installé a rabat spécialisées dans le conseil des NTIC et Ebusiness.

Tout d'abord ce message est destiné aux Webmaster et Administrateurs des sites web.
Le mardi 17 juillet j'ai reçu un appel de la part d'une française, qui a dit que c'est google France.

Cette Mlle a dit que GOOGLE France viens de lancer une nouvelle offre, si vous connaissez Google Adwords ou Lien Commerciaux de google (les liens qui s'affichent a droite des résultats de google), l'offre est la suivante :

- 12 mois d'affichage illimité de 5 mots clés pour 1800€
- 12 mois d'affichage illimité de 10 mots clés pour 2600€
- 12 mois d'affichage illimité de 20 mots clés pour 4500€

C'est intéressant n'est ce pas, heureusement j'avais des doutes. J'ai demandé la mlle de m'envoyer l'offre par emails. Après recevoir le mail, j'ai fait une petite enquête pour savoir les traces et l'origine de cette offre. 
 
J'ai trouvé que le message reçu d'origine israélien, et après essayer de savoir le propriétaire du nom de domaine d'où j'ai reçu le message voici le résultat. J'ai contacté des amis en France précisément à Google France qui disent qu'ils ne sont pas au courant à propos de cette offre.
...
Ceci est pour avertir tous les Webmasters, administrateurs, E-marketers ou gérants des sites web pour faire attention !!

________________________Dans la même rubrique_________________________

« »


Commentaires

1.Posté par Oussama MISKIN le 08/08/2006 11:54
Bonjour,

C'est claire le mail n'est pas envoyé de la part de google, et meme si c'est envoyé depuis un mail de google il faut repondre et attendre si cette personne peut le consulter, c'est facil d'envoyer un mail utilisant un mail qui n est pas le notre mais c'est dificil de rentrer de dans pour avoir la reponse.
http://www.multimedia-studios.com/

2.Posté par amine saghir le 21/09/2006 13:33
moi aussi j ai été appler plusieur fois par le centre d appel de cette socité j été tellement interesé que j ai choisi les mots clef et envoyé le bon de commande hereusment il m en pas envoyé leur coordonnée banquaire
http://www.sejour-marrakech.net